venerdì 25 luglio 2014

Esiti 18a serata + Programma 19a

Nella diciottesima serata di gare, in attesa dell'omologazione da parte della Lega Calcio MSP Sardegna di Cagliari, sul campo sono maturati i seguenti risultati ufficiosi...
  • AGRICOLA MARRAS - ATLETICO G.S.F. ... 6-3
    • in rete N.Sogus (2), N.Scintu, M.Zanda, P.Usai e A.Piras per i vincitori e T.Podda (2) e G.Sardu per gli sconfitti;
    • in calendario alle ore 21:15, valida come quarto di finale della categoria open.
  • POL. LARGIU AUTO SERV. - TEAM CERES 3.0 ... 3-1
    • in rete F.Pusceddu (2) e D.Lecca per i vincitori e A.P.Lai per gli sconfitti;
    • in calendario alle ore 22:45, valida come quarto di finale della categoria open.
La manifestazione prosegue oggi con il seguente programma...
  • ELETTRORRU' - SO.MA. GRANITI
    • in calendario alle ore 21:15, valida come quarto di finale della categoria open; gara secca ad eliminazione diretta, disputata su due tempi regolamentari di 25 minuti ciascuno, al termine dei quali, in caso di parità, sono previsti tempi supplementari ed eventuali tiri di rigore.
  • FARMACIA RIZZO / ENERGIE FIT - NERO CAFFE'
    • in calendario alle ore 22:45, valida come quarto di finale della categoria open; gara secca ad eliminazione diretta, disputata su due tempi regolamentari di 25 minuti ciascuno, al termine dei quali, in caso di parità, sono previsti tempi supplementari ed eventuali tiri di rigore.
***
Verdetti...
categoria open...
  • AGRICOLA MARRAS accede alle semifinali;
  • POLISP. LARGIU AUTO SERVICE accede alle semifinali;
  • ATLETICO G.S.F. abbandona la manifestazione, eliminata;
  • TEAM CERES 3.0 abbandona la manifestazione, eliminata.
***
Congedi e Ringraziamenti...
L'Organizzazione ringrazia le squadre...
  • ATLETICO G.S.F.
  • TEAM CERES 3.0
...per la partecipazione, augurandosi di riaccoglierle tutte, se vorranno, nelle prossime edizioni.
L'invito per tutte loro, in ogni caso, è per la serata finale di venerdì 1° agosto, quando al termine della finalissima saranno omaggiate della targa di partecipazione. Nella circostanza riceveranno anche il rimborso del credito cauzionale residuo.

Per tutti gli aggiornamenti cliccare sui seguenti link:
NB: si tratta sempre e comunque di dati ufficiosi che per divenire ufficiali devono attendere l'uscita del Comunicato Ufficiale che la Lega Calcio emette al termine di ogni giornata (non serata) di gare, disponibili, assieme a quelli emessi dall'organizzazione, al seguente link:
Ps. i comunicati riportano anche il prospetto disciplinare (ammonizioni, espulsioni e ammende) e le classifiche dei marcatori.